半熟目玉焼きは両面焼くと美味しい
どうして今まで試さなかったのだろう。
お皿も汚れないし、黄身が溢れること無く完全に口の中に入ってからとろける。
テフロン加工のお鍋(フライパンがないので)にふた玉落として、中火で白身が浮いてくるまで待つ。
浮いてきたら一度日から離して、浮いてきたところを持ち上げてひっくり返してさらに数分間。
最後はおさらの上にひっくり返したらフライ返しもいらない。
美味しかったです。
どうして今まで試さなかったのだろう。
お皿も汚れないし、黄身が溢れること無く完全に口の中に入ってからとろける。
テフロン加工のお鍋(フライパンがないので)にふた玉落として、中火で白身が浮いてくるまで待つ。
浮いてきたら一度日から離して、浮いてきたところを持ち上げてひっくり返してさらに数分間。
最後はおさらの上にひっくり返したらフライ返しもいらない。
美味しかったです。